Visi dan Misi MpokYoh

Restoran MpokYoh sudah ada di indonesia sejak tahun 2000.
MpokYoh sendiri bergerak dalam bidang kuliner yang didalamnya terdapat masakan serta minuman khas betawie dan masakan-masakan khas indonesia lainnya.

Visi

Mewujudkan restoran MpokYoh sebagai Place Of Betawi Food khususnya di makanan Nasi Uduk yang bernuansa tradisional namus bercita rasa internasional.

Misi
  • Mengutamakan kualitas dalam hal apapun yang disajikan (makanan) dan dilakukan (pelayanan).
  • Mengembangkan usaha di beberapa tempat yang strategis untuk menjadi restoran terbaik di Indonesia.
  • Mengembangkan Inovasi-inovasi baik dalam produk maupun pelayanan dengan tetap pada koridor tradisional.
  • Mempertahankan dan meningkatkan citra terbaik restoran. 
  • Memperkenalkan masakan restoran ke seluruh pelosok Indonesia termasuk ke pasar internasional. 

G+

Contact MpokYoh

Name

Email *

Message *

WE ARE GRATEFUL

To you for always supporting us