Visi dan Misi MpokYoh
Restoran MpokYoh sudah ada di indonesia sejak tahun 2000.
MpokYoh sendiri bergerak dalam bidang kuliner yang didalamnya terdapat masakan serta minuman khas betawie dan masakan-masakan khas indonesia lainnya.
Visi
Mewujudkan restoran MpokYoh sebagai Place Of Betawi Food khususnya di makanan Nasi Uduk yang bernuansa tradisional namus bercita rasa internasional.
Misi
- Mengutamakan kualitas dalam hal apapun yang disajikan (makanan) dan dilakukan (pelayanan).
- Mengembangkan usaha di beberapa tempat yang strategis untuk menjadi restoran terbaik di Indonesia.
- Mengembangkan Inovasi-inovasi baik dalam produk maupun pelayanan dengan tetap pada koridor tradisional.
- Mempertahankan dan meningkatkan citra terbaik restoran.
- Memperkenalkan masakan restoran ke seluruh pelosok Indonesia termasuk ke pasar internasional.
Subscribe to:
Posts
(
Atom
)